首頁 > 新聞中心 > 公示公告

《山東燕山農牧有限公司年產270萬只肉雞養殖項目項目環境影響評價報告書》征求意見稿公示

  發布時間:2019-06-10 10:11:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  《山東燕山農牧有限公司年產270萬只肉雞養殖項目環境影響評價報告書》已委托北京米凡環保科技有限公司編制完成征求意見稿,歡迎社會各界提出意見和建議。

  一、項目名稱 

  年產270萬只肉雞養殖項目

  二、項目簡介 

  山東燕山農牧有限公司年產270萬只肉雞養殖項目位于山東省平邑縣溫水鎮東公利村南,占地65317.63平方米,建筑面積為22000平方米,年出欄肉雞270萬只,項目分兩期建設,一期建設雞舍10座,二期建設雞舍10座,總投資為1400萬元。養殖廢水經三級沉淀后用于農田施肥,雞糞委托有機肥廠處理,其他所有污染物均通過成熟可行的環保措施處置,減少對周圍環境的影響。

  三、環境影響評價報告書征求意見稿和公眾意見表獲取方式及途徑 

  公眾可登陸[email protected](密碼:hpbgsgs001)下載本項目環境影響評價報告書征求意見稿電子版和《建設項目環境影響評價公眾意見表》電子版;或到山東燕山農牧有限公司所在地址獲取本項目環境影響評價報告書征求意見稿紙質版和意見表紙質版。

  四、征求意見的公眾范圍 

  根據《環境影響評價公眾參與辦法》(部令第4號),征求意見的公參范圍為項目的評價范圍,即本項目建設地點周邊3km范圍內可能受影響的常住公民、法人或其他組織;

  五、公眾提出意見的方式和途經 

  公眾可在本項目環境影響評價報告書征求意見稿公示后10個工作日內填寫《建設項目環境影響評價公眾意見表》,可通過傳真、電子郵件、信函等方式向建設單位或環評單位提交公眾意見表,也可直接提交至建設單位或環評單位。

  建設單位:山東路美護欄有限公司

  地址:山東省平邑縣溫水經濟開發區銀花路東段

聯系人:祝總    聯系電話:15192909000     

  環評單位:北京米凡環保科技有限公司

  地址:北京市海淀區信息路22B202-A379

  聯系人:張工    聯系電話:13051175986   電子信箱:[email protected] 

  六、公眾提出意見的起止時間 

  本次公眾提出意見的期限為自本公示發布起10個工作日內。

山東路美護欄有限公司

2019610

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:黃沛淋

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准