首頁 > 新聞中心 > 國際新聞

2019世界集郵展覽獲獎名單 中國展品斬獲諸多獎項

www.iksdbd.tw 瑯琊新聞網    發布時間:2019-06-18 08:45:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  中國2019世界郵展吸引了85個國家和地區的4683框郵集參加展出。16日晚舉行的頒獎儀式上,公布了中國2019世界郵展作品獲獎名單,156部郵集榮獲大獎,中國展品斬獲諸多獎項。

  國家郵政局副局長戴應軍介紹說,本次郵展的競賽類展品匯集了近年來國內外的一批優秀作品,讓觀眾們大飽眼福。特別是新中國成立以來中國郵政發行的1358套4510枚郵票首次集中亮相,令國內外觀眾耳目一新。

  頒獎儀式上還發布了《武漢宣言》,表達了1100萬武漢人民對世界美好未來的憧憬與宣言。與此同時,世界郵展執行委員會第四次會議決定,在本屆世界郵展主辦城市武漢市設立“中國2019世界集郵展覽永久會址”,會址落戶武漢市東湖高新區未來科技城暨“中國光谷郵局”。

  評審委員會對經過層層篩選后參展的811部3433框展品及145部文獻展品進行了評審,評出金獎111部,大金獎45部。經過國際評委現場唱票, 本屆郵展的三個大獎揭曉:中國集郵家魏鋼將軍的《中國蒙古郵政史(1755-1921)》摘得“榮譽大獎”,日本集郵家Masayasu Nagai展示澳大利亞第一套郵票的郵集《澳大利亞:維多利亞私人印制時期1850-1859》獲得“國際大獎”,中國集郵家丁勁松的《中國1897年紅印花加蓋郵票》榮膺“國家大獎”。

手機下載安裝在臨沂

來源:新華網  編輯:朱貴濤

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准