首頁 > 新聞中心 > 焦點新聞

高溫下堅守施工 京滬高速改擴建路基工程完成71%

   原創  發布時間:2019-06-19 08:12:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  連日來,臨沂市持續高溫天氣,炎熱的天氣給戶外作業的人員帶來不小的“烤”驗。然而,京滬高速公路臨沂段改擴建工程的建設者們依然堅守在施工一線,工程建設現場呈現出一幅熱火朝天的建設圖景。


雖然天氣炎熱,京滬高速公路改擴建工程施工現場依然緊張忙碌。

  記者在施工現場了解到,高速公路上沒有任何遮陽的地方,項目辦、監理、施工單位全體參建人員在強烈的陽光曝曬以及瀝青的“炙烤”下,承受著熱上加熱的雙倍辛苦,成就了施工現場的穩步推進。

  攤鋪機、壓路機、運輸車緊張有序穿插作業;綠豆湯、防曬背心等防暑用品積極應對高溫“烤”驗;便道灑水車、上下道口清掃設備以及拌合站霧炮機等各項環保文明措施的認真落實為施工進度提供了后方保障……

  當前,高速公路工程建設已經進入施工黃金期,齊魯交通發展集團京滬高速公路臨沂段改擴建項目辦通過科學部署,倒排工期、掛圖作戰,優化施工組織,加大人員設備物資投入,24小時輪班作業,確保了工程建設的快速推進。截至目前,2019年度完成投資13.42億元。路基工程累計完成71.6%;路面工程累計完成9.66%,橋梁工程累計完成55.56%。項目完成總投資51.69億元,占概算投資的34.54%。

    臨報融媒記者 陳牛 通訊員 王大偉

手機下載安裝在臨沂

來源:沂蒙晚報  編輯:張娜

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准