首頁 > 新聞中心 > 焦點新聞

臨沂市新增15家省內異地“一卡通用”定點藥店

   原創  發布時間:2019-06-19 08:13:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  6月18日,記者獲悉,臨沂市新增15家省內異地個人賬戶“一卡通用”定點藥店,目前,定點藥店覆蓋我市12個縣區,定點醫療機構覆蓋15個縣區。

  據了解,今年5月起,山東省參保職工在省內異地就醫買藥,在定點醫藥機構可直接刷社保卡中個人賬戶資金,其中,包括我市的57家定點醫療機構,及222家定點藥店。這為參保群眾提供了更便捷的支付體驗,流動人口看病就醫購藥也更便利。

  據悉,在已有的57家定點醫療機構和222家定點藥店實現醫保個人賬戶省內異地通用的基礎上,我市繼續擴大省內“一卡通用”定點醫藥機構范圍,沂水、平邑、莒南三個縣近期分別新增5家定點藥店(含診所)。

  目前,我市現有的237家定點藥店覆蓋12個縣區,57家定點醫療機構覆蓋15個縣區,下一步將會有更多的定點醫藥機構實現省內“一卡通用”。

  具體名單

  1、沂水宏康大藥房有限公司

  2、山東羅欣大藥房連鎖有限公司沂水中心街店

  3、沂水縣宏盛堂大藥房有限公司

  4、沂水海靜口腔診所

  5、沂水紀元診所

  6、國藥控股國大藥房山東有限公司平邑縣博愛連鎖店

  7、國藥控股國大藥房山東有限公司平邑縣蓮花山路連鎖店

  8、平邑縣天華大藥店

  9、平邑縣魯康大藥店

  10、臨沂市仁和堂醫藥(連鎖)有限公司平邑白彥連鎖店

  11、莒南縣瑞和堂大藥房

  12、莒南縣康惠大藥房

  13、莒南縣安民大藥房

  14、臨沂市仁和堂醫藥連鎖有限公司莒南正大連鎖店

  15、莒南百源大藥房

    臨報融媒記者 唐麗麗

手機下載安裝在臨沂

來源:沂蒙晚報  編輯:張娜

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准