首頁 > 新聞中心 > 臨沂要聞

臨沂氣溫回升春意濃 周六雷雨來搗亂市民注意帶傘

www.iksdbd.tw 瑯琊新聞網    發布時間:2018-03-24 08:45:00 下載臨沂通客戶端 論壇

  周末兩天,臨沂市氣溫回升明顯,需要注意的是24日或有一次雷雨過程。

  告別了倒春寒,我市氣溫全面回升,23日最高氣溫重新回到20℃,到處是春暖花開的景象,本以為會迎來一個艷陽高照的周末,沒想到周六我市將迎來一場雷雨過程,期間陣風可達7至8級,氣溫方面也有所下降,高溫只有16℃。周日天氣放晴,高溫再度升至20℃。

  到下周時,我市氣溫依然呈現上升的趨勢,到周三時高溫預計可達到25℃。另外,市氣象部門還對我市3月下旬的天氣做了預測,預計下旬我市平均氣溫為9℃左右,較常年偏高,降水量為5至10毫米,較常年偏多。

  沂蒙晚報記者 張斌

手機下載安裝臨沂通 臨沂生活百事通

來源:沂蒙晚報  編輯:田萬媛

分享到: 微信 更多
評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
臨沂通客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准