首頁 > 新聞中心 > 臨沂綜合

百日集中整治 臨沂交通執法機構查處"黑車"436臺

   原創  發布時間:2019-06-19 10:05:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  為進一步規范出租客運市場秩序,嚴厲打擊出租行業中存在的各類違法違規行為,3月上旬至6月中旬,臨沂市交通運輸執法機構開展了為期一百天的出租客運市場經營秩序集中整治行動。

  行動期間,全市各級交通運輸執法機構以汽車站、火車站、飛機場等重要客運樞紐以及高速公路出入口、服務區、國省道干線公路、城市主要道路等車輛密集通行區域為重點,深入摸排 “黑車”非法聚集地,嚴查“黑車”非法從事出租客運經營,出租車拒載、甩客、違規收費、故意繞行等行為。行動共查處非法網約車和無經營許可的“黑車”436臺次,查處違規營運的出租汽車80余臺,有力維護了出租客運市場秩序和市民出行權益。 下一步,市交通運輸執法機構將持續加強與相關職能部門的協調配合,緊盯重點時段、重點區域、重點對象,嚴厲打擊非法網約車和無經營許可的“黑車”以及縣域出租車違規營運等行為,切實維護我市出租客運市場經營秩序。在此也提醒廣大市民朋友,出行時一定要選擇合法巡游出租車和網約車,如發現所乘車輛無道路運輸證和駕駛員從業資格證,可通過市民服務熱線12345進行投訴舉報。

  臨報融媒記者 能繼力 通訊員 盧玉

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  編輯:田萬媛

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准