首頁 > 新聞中心 > 臨沂綜合

工資增幅不低于管理崗 山東發文提高技術工人待遇

   原創  發布時間:2019-06-19 10:08:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  日前,山東省委辦公廳、省政府辦公廳印發了《關于進一步提高全省技術工人待遇的通知》(以下簡稱通知),在提高高技能領軍人才政治、經濟、社會待遇等方面作出要求。通知要求,國有及國有控股企業工資總額分配要向高技能人才傾斜,高技能人才人均工資增幅應不低于本單位管理人員人均工資增幅。

  統籌高技能人才獎勵政策,加大獎勵力度,在高技能領軍人才中每兩年選拔10人,給予每人一次性獎勵30萬元,并推薦評選“中華技能大獎”。支持企業培養引進高技能領軍人才,有條件的地方可適當予以補助。同時,為符合條件的高技能領軍人才頒發“山東惠才卡”,在購房、社保、醫療、公共服務等方面提供山東省高層次人才綠色通道服務。

    臨報融媒記者 徐文敏

手機下載安裝在臨沂

來源:魯南商報  編輯:張娜

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准