首頁 > 新聞中心 > 臨沂社會

外地男子途中順手牽羊 躲逃一年被臨沂警方抓捕

     發布時間:2019-06-19 10:45:00 下載在臨沂客戶端 論壇


監控視頻拍下了當天邵某的活動活動影像

  江蘇沭陽一男子騎摩托車到臨沂市閑逛,返回路經郯城縣途中順手牽羊盜竊他人財物,沒想到躲避了近一年的時間還是被警方抓獲。

  2018年8月1日,郯城警方接到城區某商鋪店主報警,稱店內2000元現金和一件價值8000元玉質首飾被盜。接警后,偵查員立即進行現場勘查并調閱事發現場監控視頻研判,發現當日12點35分,一名身穿黑色短T恤青年男子進入受害人店鋪,爾后駕駛一輛大架摩托車離開,隱身于江蘇省沭陽縣。

  偵查民警隨即與沭陽警方取得聯系,幾天后沭陽警方反饋已獲取嫌疑男子邵某信息,但該男子已離家不知所蹤,兩地警方協作配合耐心守控以期早日將邵某緝拿歸案。2019年6月16日,沭陽警方再次反饋嫌疑男子邵某已在當地被成功抓獲。

  經查,盜竊犯罪嫌疑人邵某系江蘇省沭陽縣人,有盜竊作案前科。2018年8月1日駕駛大駕摩托車前往臨沂市閑逛,返回途中經過郯城縣見205國道一商鋪無人,便竄入店內竊走現金2000余元及一件價值8000元玉質首飾逃竄。

  目前,盜竊犯罪嫌疑人已被郯城警方依法刑事拘留。

  臨報融媒記者 張斌 通訊員 杜從俊

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  編輯:田萬媛

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准