首頁 > 新聞中心 > 縣區新聞

防風險 除隱患 河東區舉辦“安全咨詢日”活動

     發布時間:2019-06-18 15:20:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  6月14日上午,臨沂河東區舉行第十八個全國安全生產月“安全宣傳咨詢日”活動,此次活動緊緊圍繞“防風險、除隱患、遏事故”的主題,通過豐富多樣的形式對安全生產與日常事故的防范進行全方位講解宣傳。區委常委、副區長李英國參加此次活動。全區安委會成員單位及重點企業參加活動。

  本次活動在安居街設立了咨詢臺,通過安全咨詢、受理有關安全問題的投訴和舉報、發放宣傳資料、展板集中展示等多種形式,向市民和企業宣傳安全生產方針政策、法律法規,回答市民關心的安全生產與日常生活安全防范等方面的問題。活動現場還通過有獎競猜等方式,組織市民對相關安全問題進行搶答,同時邀請專業人員現場演示各項逃生及自救技巧。

  市民表示此次活動非常有意義,讓群眾進一步了解了安全生產與日常生活安全防范等相關領域的應急知識,提高了安全防范的意識,掌握了一些突發情況下的應急處置措施與急救避難常識。同時企業安全負責人紛紛表示通過活動進一步加深了對安全生產的認識,明確了日常生產中安全管理與教育的重要性,在今后生產過程中將繼續加大對企業員工的安全教育與安全技能培訓,切實營造安全穩定的生產環境。(魏熒 顏庭娟)

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  編輯:李亭

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准