首頁 > 新聞中心 > 縣區新聞

茶山有茶 蘭山區李官鎮茶芽山下新植茶樹45萬株

   原創  發布時間:2019-06-19 08:42:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  瑯琊新聞網訊 蘭山區集錦農業田園綜合體積極行動,栽植茶樹45萬株,主要品種為華錦芽、龍井,為林下套種,目前幼苗長勢良好,已完全成活,兩年生大苗正在精心養護中,自此,開創了茶山有茶的新篇章。 

  據悉,茶葉種植地位于蘭山區李官鎮小李官村南1000米,地處茶芽山下,東鄰白云寺, 西鄰朱七路,南鄰玉平連接線,之前是工礦廢棄地深坑,今年通過填土打造出了近80畝宜林地,栽植高桿紅葉石楠3000株。下一步,集錦現代林業生態園區借助山林景觀和水系,規劃建設一個以林業生態建設為主、集觀光林業、蔬果采摘、有機蔬菜種植、生態養殖、休閑度假等多功能、多層次產品和服務體系于一體的綜合性生態休閑林業項目。(孫新 朱曉敏 )

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  編輯:東方

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准