首頁 > 新聞中心 > 縣區新聞

沂水“文化進萬家”千場公益演出送基層走進夏蔚鎮

     發布時間:2019-06-19 08:47:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  瑯琊新聞網訊 華燈初上,涼風習習。6月17日,沂水夏蔚鎮晏嬰店子村的群眾早早來到村里新修建的文化廣場,在鎮黨委政府和駐村第一書記的邀請下,沂水縣文化館聯合縣工會藝術團將為村里的群眾送上一場精彩文化演出。 

  本次演出活動主題是慶祝建國70周年,沂水縣“文化進萬家”千場公益演出送基層,本次演出共有二十幾個節目。既有傳統京劇,也有流行歌曲,既有西洋樂器,也有傳統陶笛,為慶祝建國70周年,晏嬰店子村的群眾還排練大合唱《沒有共產黨就沒有新中國》。 

  此次演出是該鎮上半年文化惠民演出的重要組成部分,目前該鎮已完成各類演出60余場,下一步該鎮將選拔演員,排練精品,為群眾送上精美的文化盛宴。 

  (葛華軍)

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  編輯:東方

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准