首頁 > 新聞中心 > 縣區新聞

蒙陰縣第二季度重點項目集中奠基儀式舉行

  發布時間:2019-06-27 21:47:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  6月27日,蒙陰縣第二季度重點項目集中奠基儀式舉行。

  北京建龍集團副總裁、北京智能祥贏節能環保科技股份有限公司董事長李占國,縣領導王皓玉、李友成、武傳存、李衛東在主會場出席。

  重點項目建設,是縣域經濟發展的引擎,是推動經濟發展的加速器。第二季度重點項目集中開工儀式的舉行,既表明縣委、縣政府堅定不移抓招商、促項目的信心和決心,也集中展示了各部門各單位爭促項目、競相發展的創業熱情。

  據了解,此次奠基的9個項目,共分布在經濟開發區、蒙陰街道、高都鎮、坦埠鎮、垛莊鎮5個鄉鎮街區,總投資22.08億元,涉及產業發展、生態文明、基礎設施等多個領域、多個行業,標志著我縣2019年度重點項目建設進入了一個嶄新的階段。其中,在縣經濟開發區主會場舉行的熱電廠項目奠基儀式,具有節約能源、改善環境、提高供熱質量、增加電子供應等綜合效益,標志著我縣正式拉開了布局合理、功能完善的供熱體系的建設序幕,必將推動我縣的供熱能力和供熱服務全面提升。

  臨報融媒記者丁立國

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  原創  編輯:朱貴濤

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准