首頁 > 專刊頻道 > 臨沂財經網 > 今日頭條

招商銀行臨沂分行貴賓客戶登機廳盛大啟用

  發布時間:2019-06-18 15:04:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  6月18日,臨沂國際機場招商銀行貴賓客戶登機廳正式啟用,向廣大招商銀行貴賓客戶開放。招商銀行臨沂分行行長助理戴濤、臨沂機場副總經理何勝華、招商銀行貴賓客戶代表等出席了新聞發布會。

  招商銀行貴賓客戶登機廳主要服務對象是從臨沂國際機場出發,持有招商銀行金葵花卡、鉆石卡、私人銀行等的貴賓客戶。貴賓室主要提供免費休息、代辦乘機手續、登機時間到時提醒、快速安檢通道、免費茶水飲料、報刊雜志等。貴賓室的啟用將為招商銀行貴賓客戶提供更加便捷的出行選擇和更加舒適的乘機體驗。

  招商銀行臨沂分行成立于2010年6月18日,九年來,以優質的服務、特色的產品、高度的社會責任和對實體經濟的有力支持,贏得了臨沂廣大客戶的認可,成為大家身邊的“最佳客戶體驗銀行”。自成立以來,招商銀行臨沂分行扎根沂蒙大地,堅持“一體兩翼”戰略定位,以客戶為中心,通過打磨自身產品滿足客戶多樣化需求。截至目前,金葵花持卡客戶2000戶。

  臨沂國際機場招商銀行貴賓客戶登機廳的啟用是招商銀行客戶服務升級的又一重大舉措,是踐行“因您而變”企業核心理念的具體措施。未來,招商銀行將繼續以用戶體驗為出發點,著力構建與金融產品相配套的綜合服務體系,推進服務水平再上新臺階。

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:逸飛

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准