首頁 > 專刊頻道 > 臨沂財經網 > 今日頭條

工行臨沂分行多措并舉穩步推進網點布局優化

  發布時間:2019-06-19 11:19:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  今年以來,工行臨沂分行緊緊圍繞上級行渠道發展戰略和相關工作部署,在前期取得成果的基礎上,再接再厲,采取多項措施,深入網點布局優化,改善網點營業環境,提升客戶服務體驗,取得了較好效果,實現了預期目標。  

  一、堅持高標準超前規劃。該行始終高度重視轄區整體網點布局規劃,在臨沂分行2018-2020年渠道規劃及實施方案中,確定在現有56個網點的基礎上,適度增加網點,老城區網點維持現狀,新建網點全部建立在臨沂北城新區,基本保持與建行在核心城區尤其北城新區網點總量一致。對于業務萎縮或發展不暢的網點,遷址到位置較好、周邊客戶資源豐富的地區。  

  二、發揮部門聯動作用。渠道建設工作是一項系統工程,需要建立強有力的組織領導和密切協作、分工合作的工作機制。該行成立了“渠道建設管理委員會”、“市行網點選址專家小組”,明確了相關部門的工作職責和管理責任,并由渠道部牽頭,不定期召開聯席會議,對渠道建設項目有關事宜進行溝通協調。

  三、充分保障渠道運營。該行除做好網點選址和裝修改造外,多次組織對轄屬自助渠道,自動柜員機,自助終端進行集中清理和調整,對于已達到或故障率較高的柜員機,及時制定報廢或調整計劃,并積極申請省行更新設備,切實保障了業務經營需要。 (作者:梁克水、王豪杰

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:逸飛

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准