——臨沂三中隆重舉行高三畢業典禮" />
 
首頁 > 專刊頻道 > 臨沂教育網 > 臨沂教育

銘記師恩 逐夢前行
——臨沂三中隆重舉行高三畢業典禮

  發布時間:2019-06-06 19:52:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  6月5日上午臨沂三中2019屆高三畢業典禮在操場隆重舉行。臨沂三中領導班子全體成員和高三全體教師參加了畢業典禮。青島大學國際教育學院黨委書記叢紅群、青島大學國際教育學院出國留學部主任黃堃及部分學生家長代表應邀參加了典禮。

  臨別之際高三學生代表郁舒婷、高二學生代表劉娜同學分別發言,向母校獻上祝福,為高三加油,把三中精神傳承;高三教師王磊磊老師、高三同學滿子建的父親分別代表老師和家長發言,感謝三中,并為高三學生獻上真誠的祝福。

  臨沂三中律文忠校長代表學校向同學們表達了祝賀和祝福。律校長深情回望了三年來師生學習奮斗的眾多美好瞬間,希望同學們勇于擔當,勤于珍惜,樂于奮斗,善于生活,不忘初心,矢志不渝,以青春的擔當創造精彩的人生,希望同學們能夠珍惜三中的歲月,將來也能夠常回家看看。律文忠校長特意創作《臨沂三中2019屆高考出師表》,為莘莘學子壯行。

  校長給各班班長發放了畢業證書,畢業紀念冊;學生代表為母校贈送紀念品,向全體高三教師獻花,向班主任獻上宏愿瓶,全體同學進行了考前宣誓。
  龍騰四海,三中學子必展萬丈豪情。相信每一位高三的勇士都能憑借東風,揚帆遠航,譜寫屬于自己的美好篇章。    通訊員 羅兆濤

  附:

  臨沂三中2019屆高考出師表

  律文忠

  如火仲夏,一九端陽,萬事齊備,東風亦至,此誠出征之良辰也。我三中學子,志氣恢宏,乘風揚帆。
  黌學千載,公孫參天,門墻桃李,辛苦受業。朝夕相爭,不讓一題,游學海以靜思,登書山而笑談。披星而來,荷月而歸,冒酷暑斗嚴寒;篤志而行,卓越而定,積跬步臻千里。以青春之驕姿,圓辟雍之夢想。
  春秋三度,彈指一揮,三中師生,合力齊心。懷大愛,守文明,敬先賢,做君子。有教無類,精鉆細研,品文史之深邃,探數理之奧妙。和而不同,教學相長,斬大賽之金獎,傳考試之捷報。春風得意,盡看三中花開;子衿青青,再入蟾宮折桂。
  累累碩果已可期,指點江山恰此時,苦讀勤耕十余載,靜候金榜把名題。同學少年,今將啟程,出師一表,待君凱旋。

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:張青

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准