首頁 > 專刊頻道 > 臨沂教育網 > 圖片新聞

壹點壹滴——中國最具影響力的幼教互聯網平臺!

www.iksdbd.tw 瑯琊新聞網    發布時間:2019-04-18 10:48:00 下載瑯琊視界客戶端 論壇

  壹點壹滴是中國最具影響力的幼教互聯網平臺。

  它以互聯網技術為驅動,以幼兒園超級公眾號為載體,搭建中國幼教互聯網超級平臺,全力賦能幼兒園在生源、師資、管理、教學、家長工作等方面完成產業升級。

  截至目前,全國已16000+幼兒園上線,有超過兩百萬個家庭在壹點壹滴這個平臺上深度與幼兒園及第三方供應商交流互動。

  壹點壹滴幼教互聯網超級平臺由具有多年幼教管理經驗和互聯網運營經驗的資深人士發起,核心團隊曾服務于BAT、凱叔、紅纓教育等知名互聯網及幼教公司,多數技術研發成員畢業于北大,北郵,武大等國內知名高校,80%以上具有十年以上的移動互聯網研發與應用經驗。

  公司同時與國內外各大兒童出版社、知名兒童專欄專家建立了長期合作的關系,保證了公眾號上線上內容的原創性及快樂分享的宗旨。

  壹點壹滴打造互聯網智慧幼兒園,我們希望通過鏈接幼兒園、家庭和社會,為兒童成長保駕護航。

  壹點壹滴產品形態

  壹點壹滴以互聯網技術為驅動,以幼兒園超級公眾號為載體,搭建中國幼教互聯網超級平臺,通過“幼兒園互聯網空間站”和“幼兒園互聯網服務平臺”及“紫荊新父母成長平臺”分別針對幼兒園和家長進行全面賦能。

  【幼兒園互聯網空間站】

  為幼兒園的招生、師資培訓、管理、教學、家長工作方面提供幫助。

  【幼兒園互聯網服務平臺】

  面向園所所覆蓋到的家長。集親子早教、家園共育于一體,并整合家長非常看重的教育內容,壹點壹滴采取和內容供應商合作的方式,由供應商輸送。

  【紫荊新父母成長平臺】

  以“做中國最有影響力的新父母成長平臺”為愿景,以“以專業幫助新父母完成自我成長,用愛和責任推動孩子每一天進步”為使命,以“一切為了孩子”為核心價值觀,以“新父母,點亮孩子新未來”為口號,打造權威、系統、實用的父母成長課程,并建立完整的確保運營質量的標準體系、培訓體系、督導體系和服務體系。全面助力中國家長成長。

  壹點壹滴規模

  壹點壹滴以技術引領幼教行業全面升級,用愛和責任推動幼兒教育公平。短短8個月時間,全國已有15000+幼兒園選擇壹點壹滴,400000+優秀教師,2000000+孩子和家庭從中受益。

  壹點壹滴企業文化

  我們的愿景

  做中國最具影響力的幼教互聯網平臺

  我們的使命

  以技術引領幼教行業全面升級

  用愛和責任推動幼兒教育公平

  我們的核心價值觀

  友善 開放 連接 共贏

  我們的團隊文化

  全情投入 極致執行

  數字說話 使命必達

  我們的口號

  全力以赴,迎接中國幼教新十年

  全力以赴,迎接中國幼教新未來

手機下載安裝瑯琊視界

來源:瑯琊新聞網  編輯:黃沛淋

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
瑯琊視界客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准