首頁 > 專刊頻道 > 瑯琊房產 > 圖片新聞

天潤·香墅灣1號 | 一座城市理想的生活高地

     發布時間:2019-06-19 11:11:00 下載在臨沂客戶端 論壇

人為什么要生活在城市?自有城市以來哲學家們就如此追問。在當代空間與時間的雙重壓力之下,理想的生活方式又該如何定義?當我們放眼世界,試著從人居的視角去尋找理想的城市生活,卻發現人們對城市理想生活的定義如此相似。

ONE57 美國紐約

紐約ONE57位于曼哈頓中城黃金口岸,由普利茲克獎得主、法國著名建筑師克里斯蒂安·德·鮑贊巴克擔綱建筑設計,全球頂級設計師Yabu&Pushelber負責室內設計,被譽為“打破了人們對房產價值、人居美學、終極想象的住宅”,成為少數人競逐的藏品。

 

▲示意圖

One West End美國紐約

OneWest End位于曼哈頓59街和西區大道的拐角處,既然是豪華住宅,配套設施一定盡善盡美,比如可以在家實現燒烤和戶外娛樂的1000平米陽臺,還有私人健身中心和水療中心等。居住于此,享受的是一種度假村的生活方式。

 

▲示意圖

The House 日本東京

The House位于東京最貴街區——Minami-Azabu街區。在全球范圍來說,2180萬美元的價格、4434㎡的居住空間,不足以讓The House稱得上出類拔萃,但是它特立獨行的地方在于——全套只有一間臥室,絕大部分的空間都為享受生活預留。

 

▲示意圖

海德公園1號英國倫敦

海德公園1號位于倫敦中心海德公園旁的騎士橋附近,與白金漢宮、大不列顛自然史博物館、泰晤士河為鄰。為了保證業主的絕對安全,海德公園1號大廈的每個房間窗戶都裝設了防彈玻璃,電梯和出入口設有虹膜掃描身份識別系統,是一座集奢適與榮耀于一體的頂級豪宅。

 

▲示意圖

我們發現,理想的城市生活總有相似的共性組成的:極為突出的地段優勢、周邊臨近城市地標、近乎完美的生活服務配套、奢闊的生活空間、以及精工極致的建造工藝。世界之大,每個地方都有留存在人心中的理想生活高地。不論是藝術還是生活,理想的生活高地往往會成為人們的心之所向。

 

▲示意圖

天潤·香墅灣1號,以未曾有的非凡手筆,為臨沂人物打造了一座城市理想的生活高地。國際著名建筑設計公司——北京維拓時代大師級設計師親自操刀;國內頂級施工建設團隊——北京城建亞泰建設集團和中國中冶建工聯合承建;同時選聘國際著名設計公司笛東設計進行園林規劃。全球大師聯合執筆,精心打造,以奧運品質、國際視野結合臨沂的人文風貌,碰撞出新古典風格的極致美學。

 

▲示意圖

同時,天潤·香墅灣1號深研人居需求與居住感受,將科技力量注入日常生活之中,為業主搭建了7重智能安防體系,并配備新風系統、直飲水系統、真空隔音系統、霧森系統、地暖系統、同層排水等多項尖端科技配置,打造同步國際的前沿生活,讓人們在“身份顯赫”與“奢侈居住”之外,體驗到兼具現實奢享與精神升華的雙重境界。

 

▲臨沂天潤香墅灣1號效果圖

天潤·香墅灣1號,標桿之上再造標桿,重塑臨沂理想的生活高地。

 

天潤·香墅灣1號由天潤置地集團攜手臨沂國華集團共同開發的首個高端住宅項目,選址高架橋首,雄踞城市交通核心;規制皇家園林,醇享自然濃蔭資產;品質精雕細琢,品味高格敬獻臨沂。

 

▲示意圖

 

 

 

手機下載安裝在臨沂

來源:  編輯:王璐

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准