首頁 > 專刊頻道 > 瑯琊房產 > 本地動態

劉紀民書記帶隊督導未來科技城集團項目開發建設情況

www.iksdbd.tw 瑯琊新聞網    發布時間:2019-06-17 08:52:00 下載在臨沂客戶端 論壇

     6月13—14日,市政府黨組成員,高新區黨工委書記、管委會主任劉紀民,區黨工委副書記、管委會副主任劉佗帶隊督導未來科技城集團龍灣加速器、科技佳苑、瑯琊花海項目建設情況,協調解決項目推進中遇到的困難和問題,推進項目建設進一步提質增效。區領導吳宇、張俊華、崔榮軍、趙國亮、宋奎宇、魏建彬、顏世強等參加活動。

  在項目現場,劉紀民書記一行邊走邊問,通過現場查看、聽取未來科技城集團和各項目負責人情況匯報、現場研究等方式,詳細了解各項目建設的基本情況,對項目推進過程中存在的困難逐一梳理分析,并針對問題現場研究對策、現場安排任務、現場提出要求。

  劉紀民書記指出,當前高新區正處于加快建設“高新科技城”關鍵節點,未來科技城集團作為區屬國有企業要勇于擔當謀發展,搶抓機遇、卯足干勁,掛圖作戰,不斷推進項目建設提速提質提效,打造高新區重點項目建設新局面。

  與此同時,為進一步推動項目盡早落到實處,見到實效,劉書記要求區直相關部門要牢固樹立“一盤棋”意識,強化協同意識,在嚴格規范審批的同時,進一步加快審批速度,提升服務水平,幫助企業解決實際建設需要。(武光軍)

手機下載安裝在臨沂

來源:  編輯:王璐

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准