首頁 > 專刊頻道 > 瑯琊房產 > 本地動態

悅享玲瓏 華彩綻放 | 悅玲瓏交付樣板間暨屋頂花園展示活動圓滿落幕

www.iksdbd.tw 瑯琊新聞網    發布時間:2019-06-17 10:10:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  越來越快的都市生活

  是否也讓你期待有一方靜謐、優雅的空間

  讓靈魂慢下來……

  榮昌·悅玲瓏,讓您置身于開放式的屋頂花園

  悅享精致、優雅、愜意的美好!

   幸會仲夏

  交付樣板間暨屋頂花園展示盛大開放

      美好的事物總是能夠吸引更多目光,6月16日,榮昌·悅玲瓏交付樣板間暨屋頂花園展示活動正式開放,受到了全城人民的關注。開放日當天,營銷中心高朋滿座,人山人海。

        現場激情的舞蹈,精彩的節目和互動游戲,將氣氛一次次推向高潮,來賓一邊欣賞節目,一邊品嘗水果糕點,各種獎品讓人驚喜連連,熱鬧的氛圍彌漫在整個營銷中心。

    以空間智慧

  描摹生活該有的美好

       樣板間的盛大開放,不僅僅是一場簡單的展示,更是一場與品質生活的美好邂逅。好的產品,是打動人心的根本。

         悅玲瓏現已開放在水一方、少年與白馬、貓與秋天、曼哈頓之夢四間精裝樣板間,整體空間色彩彌漫著現代、輕奢主義的設計風格,科學的空間布局,創新極簡的設計,都讓人驚喜不已。

  北城心 政住圈 高枕一寓 催財萬金

  41-63㎡全能精裝公寓,宜商 宜居 宜辦公

  臻裝樣板間輕奢啟閱 邀您共鑒

  品鑒尊線:0539-757 1058

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  編輯:王璐

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准