首頁 > 專刊頻道 > 瑯琊房產 > 本地動態

銀盛泰小故事 | 暖心,有溫度的守護

     發布時間:2019-06-19 09:00:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  “少一份建筑的冰冷,多一份人情的溫暖”。一直以來,銀盛泰物業秉承“同心共筑美好生活”的服務理念,營造有溫度的37℃社區。這些好的服務,無聲、隱匿,細致入微,卻又恰到好處。它們不會憑空產生,而是來自于每一個銀盛泰物業人對身邊細微之處的點滴溫暖和用心呵護。

 

  在銀盛泰物業,每天上演著眾多不起眼的小故事。他們雖然默默無聞、低調平凡,但他們用心構筑業主點滴幸福的美好瞬間,卻如陽光般溫暖了社區的每寸空間。

  暖心,有溫度的守護

  濃情端午,艷陽高照,值此佳節博觀熙岸銷售中心的到訪客戶絡繹不絕。正當物業的秩序維護員在交接崗時,一對青年夫妻坐著輪椅車,來到禮賓崗詢問如何進入售樓處。熱情的秩序員看到兩位青年行動不便,立刻上前協助他們從北門進去,并聯系我們的置業顧問接待兩位客戶,給他們倒上茶水,耐心地為他們提供一些購房方面的答疑和建議。

  在咨詢期間,兩位客戶提出想參觀我們的樣板間,置業顧問略微遲疑了一下,因為到達示范區樣板間的路不是很近,而且路上多有臺階,輪椅行動不便。正在為難的時候,物業的秩序員自告奮勇,主動上前提出“沒事,我們去幫忙抬車!”,聽到此話,兩位客戶特別感動,說“太麻煩你們啦!謝謝你們!”。

 

  客服人員主動請求一路陪同,為其佩戴安全帽,四個秩序員推著夫妻倆穩穩的去往樣板間。夏日的陽光透過薄薄的云彩,再穿梭過層層疊疊的樹葉,仿佛能看到圓圓的淡淡的光暈。路上一行人邊走邊聊,夫妻倆笑容滿面。走到臺階處,輪椅下不去,四個秩序員一起使勁,有推的有抬的,把夫妻倆先后抬下臺階;不一會兒,又到了上臺階的地方,幾個人再一起把夫妻倆抬上去。由于有臺階的路比較多,上上下下很費力氣,幾個秩序員熱的汗流浹背,額頭上的汗珠順著臉頰往下淌。夫妻倆看到秩序員們這么累,又感動又不好意思,連連感謝地說:“你們真是太辛苦了,天兒還這么熱,謝謝你們!”好不容易到達了樣板間,兩位客戶又感動地說道,“我們之所以想選擇在這里買房子,很大一部分原因就是你們這的服務太好了,熱情周到,我們在這住也放心啊!你們的物業服務,是我見過最稱職的。

 

  這件事讓我們感觸頗多,每一位客戶的需求都需要我們的理解和盡可能的滿足。一言一行皆品質,一舉一動樹品牌!在日常工作中,一點小事就能溫暖客戶的心,贏得客戶的敬意,雖然這些小事可能不起眼,但它們卻是客戶的為難之處。想客戶所想,急客戶所急,才能成為受人尊敬的、負責任的、值得信賴的智慧社區服務商。

 

  您的五分滿意,是我們前行的動力!

  感謝有您!

  2019,我們繼續前行!

 

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  編輯:王璐

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准