首頁 > 專刊頻道 > 瑯琊房產 > 本地動態

21載深耕齊魯,儒辰集團匠著美好

  發布時間:2019-06-27 08:58:00 下載在臨沂客戶端 論壇

 

  山東儒辰集團起步于風景秀麗、經濟活躍的歷史文化名城山東臨沂,是魯派地產的代表企業之一。經過二十年的發展,立足于打造區域內房地產行業標桿和高端品牌,已發展成房地產、康養兩大產業板塊,集地產開發、康養文旅、建筑安裝、裝飾裝修、園林景觀、現代農業、物業和保安服務等產業于一體的大型企業集團。

 集團擁有員工近2000人,年產值逾百億。旗下房地產板塊產品包括“府系”、“環球系”、“城系”等多條產品線,在山東臨沂、棗莊、濟寧、淄博等多地市落子布局,涵蓋高端住宅、商務樓宇、公寓商業等業態,所開發項目多為城市地標和行業標桿。同時,集團響應國家新舊動能轉換政策,轉型升級,發展康養產業,整合沂蒙山系周邊優越的地質資源、優美的環境資源以及優質的文化資源并進行完美結合,著力打造集醫療康復、健康養生、旅居養老、溫泉度假、田園觀光、現代農業等綜合功能為一體輻射蘇、魯、豫、皖的康養產業集群。

  儒辰集團秉承“追求卓越、引領時尚、和諧共享、責任地產”的發展理念,以“沂蒙精神、深圳速度”不斷深化城市生活配套及生態建設服務體系,在區域市場穩居領先地位,擁有高度的市場美譽度和強大的市場影響力。同時堅持“合作共贏”的發展方針,堅定文化自信,廣泛開展企業整合共進,在品牌合作、項目合作領域多有建樹。

  儒辰集團堅持“只為你用心”的品牌理念。我們關注人的高品質居住需求和自我價值實現,開創滿足客戶全方位需求的4.0住宅理念和7X產品價值體系。我們以世界級建筑理念與全球品質寫字樓標準相融合,定制中國高端商務新環境。我們整合旅游、文化、養生、醫療、度假等資源,打造北方生態康養典范。我們是追求理想生活的先驅者、我們是城市亮麗風景的締造者、我們是全生命周期全價值生態鏈的踐行者。

  國學經典是集團文化的基因。我們讀經史,從中學習經營之道、管理之道、為人之道;我們踐行“孝道”,將感恩文化融入企業發展的靈魂;我們推崇“狼道”,從中提煉堅韌不屈和團隊精神,“孝道文化、狼道精神,沂蒙精神、深圳速度”是我們永遠奉行的核心價值觀。

  多年來,儒辰集團積極踐行社會責任,不斷投身縣域城市升級和鄉村發展等民生建設工程。舉辦首屆全國慈孝中華文化論壇;建立儒辰慈善基金,對內救助困難員工,對外扶危濟貧、捐資助學,目前已幫助員工200余人,發放救助金280余萬元,助力社會公益慈善事業1000余萬元,讓員工和社會共享企業的發展成果,為無數個家庭帶去希望的曙光。

  儒辰集團將繼續不斷提升核心競爭力,加強專業化運作,追求企業與社會、企業與城市、企業與客戶的共同發展,秉承“深耕齊魯·布局華東·面向全國”的戰略定位,持續致力于滿足人們對理想生活的追求,為筑造新時代美好生活而努力。

 

  開發項目

  儒辰·逸品公館

  環球·和景

  環球·掌舵

  儒辰·金邑首府

  儒辰·滟瀾上府

  儒辰·花香芳城

  花香伴城

  儒辰·掌舵東岸

  儒辰·掌舵龍湖

  儒辰·含章園

  環球·香麓園

  環球·金水灣

  21載深耕齊魯

  儒辰集團匠著美好

  2019心存高遠再出發

  匠心打造儒辰·金水灣

  儒辰集團,只為你用心

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:王璐

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准