首頁 > 專刊頻道 > 臨沂健康網 > 健康時訊

濟寧市機關黨建考察團到臨沂市疾控中心觀摩交流黨建工作

www.iksdbd.tw 瑯琊新聞網    發布時間:2019-06-05 13:13:00 下載在臨沂客戶端 論壇

    6月4日,濟寧市委市直機關工委副書記李懷磊、仲亞南帶領機關黨建考察團一行12人,到臨沂市疾控中心觀摩交流黨建工作。臨沂市委市直機關工委調研員陳為國、副調研員韓瑞平,市疾控中心黨委書記馬永騰等有關領導陪同。

    考察團先后參觀了臨沂市疾控中心黨建示范點、支部示范群、黨的十九大精神宣傳長廊,觀看了中心《健康新沂蒙,疾控當先鋒》黨建與業務工作匯報片,深入了解了中心加強基層黨組織標準化、示范化建設的具體做法,對中心黨建業務融合發展取得的顯著成效給予了充分肯定。

  (臨報融媒記者 孔令華 通訊員 張立川 )

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  編輯:素問

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准