首頁 > 專刊頻道 > 臨沂健康網 > 醫院專區

山東醫專附屬醫院兒科病房舉行情暖病房 溫馨六一活動

www.iksdbd.tw 瑯琊新聞網    發布時間:2019-05-30 16:31:00 下載瑯琊視界客戶端 論壇

  在“六一”國際兒童節到來之際,山東醫專附屬醫院兒科病房在全體醫護人員的精心布置下,隨處可見的彩帶和氣球充滿了童真童趣,使病房更加溫馨。

  30日上午,山東醫專附屬醫院兒科大廳內擠滿了前來參加六一兒童節活動的患兒和家長,在兒科護士長姜自然向家長介紹了南丁格爾志愿服務隊的理念和服務宗旨后,楊潔醫師針對高熱驚厥等家庭緊急處置為現場的患兒家長做了詳細的講解;急診科護士陳配為患兒家長普及誤吸、窒息等氣管異物時的應急處理措施,并就針對嬰兒和兒童分別如何急救做了現場演示。現場互動熱烈,得到了家長們的一致好評。

  最后醫護人員為患兒送上節日的祝福和禮物,祝福他們兒童節快樂、早日康復、健康成長。拿著自己心儀的禮物后,小朋友們開心極了,禮貌地向醫護人員表達謝意。醫護人員用柔情的雙手和溫馨的話語驅散了患兒病痛的陰霾,帶去了健康的祝福。最后醫護人員為患兒送上節日的祝福和禮物,祝福他們兒童節快樂、早日康復、健康成長。拿著自己心儀的禮物后,小朋友們開心極了,禮貌地向醫護人員表達謝意。醫護人員用柔情的雙手和溫馨的話語驅散了患兒病痛的陰霾,帶去了健康的祝福。

  (臨報融媒記者 孔令華 通訊員 曲學明)

手機下載安裝瑯琊視界

來源:瑯琊新聞網  編輯:素問

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
瑯琊視界客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准