首頁 > 專刊頻道 > 臨沂健康網 > 醫院專區

“山東省腫瘤醫院腫瘤規范化診療基地”在市中醫醫院成功簽約揭牌

www.iksdbd.tw 瑯琊新聞網    發布時間:2019-06-06 12:32:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  5日上午,市中醫醫院與山東省腫瘤醫院簽約合作暨“山東省腫瘤醫院腫瘤規范化診療基地”揭牌儀式成功舉行。這標志著市中醫醫院在腫瘤防治領域掀開了嶄新的一頁,從而使我市廣大腫瘤患者在家門口即可真正享受到省級醫院的診療服務。

  市中醫醫院院長李鳳鳴在致致辭中表示,省腫瘤醫院作為全省腫瘤防治領域的龍頭單位、山東省癌癥中心和省腫瘤質控中心以及全國市、縣級醫院常見腫瘤規范化診療指導醫院,將積極發揮其引領帶動作用,市中醫醫院也將抓住此次深度合作的機遇,不斷提升腫瘤診療水平,為當地腫瘤患者提供更為優質專業的服務,切實造福廣大腫瘤患者,更好地滿足人民群眾的健康需求。省腫瘤醫院副院長王哲海在致辭中強調,當前我國腫瘤發病率持續上升,腫瘤防治形勢相當嚴峻,國家提出了加強醫聯體建設的指導意見,這是提升醫院癌癥防治能力的重要舉措。兩家單位的本次友好合作是踐行國家公立醫院改革關于加強分級診療和醫聯體建設的具體體現。

  省腫瘤醫院副院長王哲海與市衛健委黨組成員、市中醫藥管理局專職副局長劉曉玲共同為“山東省腫瘤醫院腫瘤規范化診療基地”進行揭牌。 揭牌儀式后,王哲海副院長做了題為《抗癌新時代惡性腫瘤綜合治療再認識》的學術報告,其精彩的分享為參會人員帶來了一場學術盛宴。

  隨后,省腫瘤醫院的專家與市中醫醫院相關科室正式對接,開展了坐診、查房、業務指導、技術交流和疑難病例討論等活動。

  (臨報融媒記者 宋忠良 通訊員 劉元濤)

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  編輯:素問

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准