首頁 > 專刊頻道 > 臨沂車訊 > 汽車行情

上市一周年銷量近10萬輛,01助力領克加速前行

www.iksdbd.tw 瑯琊新聞網    發布時間:2018-12-26 08:30:00 下載臨沂通客戶端 論壇

  今日,新時代高端品牌領克汽車首款車型領克01上市一周年“All in 01時區開放日”潮流派對在上海盛況開啟。上市一年,領克01便以銷量近10萬輛的成績,充分證明了市場和消費者對其的高度認可,其表現也助力領克汽車加速前行,成為中國汽車品牌高端突圍的領先力量。

  以上市一周年為契機,領克為01車主推出“01號買家”、“01號旅行家”、“01號伙伴計劃”三項專屬福利。未來,領克將繼續秉承用戶思維,更好地聆聽用戶心聲,為用戶提供高標準的無憂購車、無憂用車體驗。

 

  (新時代高端品牌領克汽車首款車型領克01上市一周年“All in 01時區開放日”潮流派對在上海盛況開啟。)

  周年銷量近10萬輛,01體現領克速度

  作為領克品牌和CMA基礎模塊架構的首款產品,領克01以全球領先的安全技術、品質標準、智能互聯科技、高效的動力總成和卓越的駕駛體驗,為領克汽車打造了“高顏值”、“高性能”、“高科技”、“高安全”和“高價值”的產品印記和品牌形象。從去年11月底上市至今,領克01的越級產品力深受消費者青睞,累計市場銷量已近10萬輛。伴隨01的熱銷,領克渠道快速拓展、產品布局迅速完善、技術實力不斷凸顯、品牌價值持續突破,“領克速度”成為領克品牌2018年度的“關鍵詞”。

  官方數據顯示:領克01的主銷車型80%為Pro版及以上車款,加權平均價為18.18萬元;45%的用戶來自于增購或者換購,這一比例中的65%來自于主流合資品牌用戶。無論是銷售價格還是用戶群體,領克01均已進入主流合資SUV的市場區間,也充分表明領克以全球化背景和資源打造新時代高端品牌已取得初步成果。

 

  (從去年11月底上市至今,領克01的越級產品力深受消費者青睞,累計市場銷量已近10萬輛。)

  領克01的持續熱銷也支撐和推動了領克經銷商網絡、用戶社群的快速發展:截至目前,領克經銷商運營數已達185家,在建113家,共覆蓋超過220個城市;領克官方車主俱樂部Co:Club的粉絲數達40萬,各地車友會“Co客領地”數量已達70個,覆蓋人數近2萬。

  秉承用戶思維,持續打造“不止于車”擁車體驗

  快速發展的同時,領克延續“不止于車”的品牌理念,秉承用戶思維、聆聽用戶心聲,不斷創新服務模式、升級用戶體驗。以上市一周年為契機,領克為01用戶推出“01號買家”、“01號旅行家”、“01號伙伴計劃”三項專屬福利。

  01號買家:針對用戶痛點并結合01產品科技力特性,領克攜手京東為用戶推出“快遞到車”服務。用戶可以選擇將所購買的商品直接配送至領克01的后備箱,從而解決“無人收貨”、“無處存放”、“隱私泄露”、“移動配送”等網購痛點,為用戶帶來更加溫暖、更加便捷的服務體驗。

  01號旅行家:露營、滑雪等旅行裝備放在家里占據空間,使用頻率低、購買性價比不高。01號旅行家計劃為用戶帶來旅行裝備分享服務,用戶可在領克空間和領克中心預約租賃滑雪等旅行裝備并使用Co幣支付。未來領克還將不斷豐富裝備種類,為用戶帶來更新的、不止于車的獨特體驗。

  01號伙伴計劃:用戶分享用車心得、擁車體驗,讓更多身邊的伙伴知道領克01的價值,成功推薦新的伙伴購買01,用戶和新伙伴均可獲得相應的Co幣獎勵。

  盛況開啟的“01時區開放日”是對領克“不止于車”品牌理念的生動詮釋,同時,也體現出領克6S服務模式中獨有的social和share功能——將車主轉化為領克和廣大消費者的直接觸點,激活社群效應、擴散品牌認知。以全國40萬Co:club粉絲、70個“Co客領地”為強大用戶基盤,領克將緊密攜手用戶,不斷豐富服務外延、強化用戶粘性,與用戶一起構建“共創共享”的領克生態體系。

 

  (領克延續“不止于車”的品牌理念,秉承用戶思維、聆聽用戶心聲,不斷創新服務模式、升級用戶體驗。)

一周年是一個節點,也是新的起點。從一年前進入“01時區”,到今天與01再次出發,“生而全球、開放互聯”的領克將繼續秉承用戶思維,積極聆聽用戶心聲,為用戶不斷創造全新品牌體驗和價值感,并繼續以技術領先、實力越級的產品體驗引領消費趨勢,塑造行業標桿,持續提升品牌價值。
手機下載安裝臨沂通 臨沂生活百事通

來源:  編輯:靳百勝

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
臨沂通客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准