首頁 > 專刊頻道 > 瑯琊旅游網 > 旅游資訊

嗨爆了!龍園第二屆金湖龍蝦節隆重開幕,5000人點燃夏夜狂歡!

www.iksdbd.tw 瑯琊新聞網    發布時間:2019-06-16 20:51:00 下載在臨沂客戶端 論壇

 

玩?古城穿越、品?金湖龍蝦、喝?青島啤酒!6月15日,伴隨著夜幕降臨,龍園第二屆金湖龍蝦節隆重開幕。 

  河東區政協主席李延杰,河東區政府副區長褚冰,河東區政協副主席許貴鳴,湯頭溫泉旅游度假區管委會副主任魏元濤,湯頭溫泉旅游度假區管委會紀委書記陳孚,河東區文化和旅游局黨組書記、局長王家樓,湯頭街道黨工委書記范浩,湯頭街道黨工委副書記、辦事處主任朱超,河東區文化旅游發展中心黨組書記、副主任王帥忠,湯頭溫泉旅游度假區旅游局局長高秀猛,華太集團董事長王文升等領導出席開幕式。

 

  河東區政府副區長褚冰致辭

 

  湯頭街道黨工委副書記、辦事處主任朱超致辭

 

  華太集團董事長王文升宣布開幕

 

  湖面一曲《前世今生》響起,《畫影龍園》實景演出給大家帶來更多的驚奇和贊嘆。

 

  郎才女貌俏佳人,因“緣”龍園玉龍湖相遇。唯美的湖面燈光,精彩的故事情節,讓人感嘆不虛此行!

 

 

 

 

歌曲串燒、古典舞、搞笑的二人轉、動感的草裙舞、噴火表演、篝火狂歡等精彩的演出輪番登場將現場氣氛推向一個又一個高潮。 

  鮮嫩麻辣的金湖龍蝦,純正的青島啤酒。酒逢知己千杯少,豪爽的吹啤酒大賽,現場的女士們當真是巾幗不讓須眉!

 

\

  刺激的噴火表演,一場歡騰的dj舞曲拉開全民狂歡的序幕,大家手拉手,跟著動感的音樂節奏圍繞篝火盡情舞動,盡情釋放。

 

大家在享受美酒美食的同時,還可以在夜幕下,感受龍園夜色的別樣魅力。

 

 

 

 

 

  火紅的龍蝦、清涼的啤酒、

  唯美的夜景、動感的音樂、精彩絕倫的表演……

  這一切盡在龍園第二屆金湖龍蝦節

  6月15日-6月23日

  每天18:00-22:00

  為廣大游客獻上一場

  “色、香、味俱全”的饕餮盛宴。

  龍園第二屆金湖龍蝦節

  ★活動時間:2019年6月15日—6月23日

  ★主辦單位:臨沂市河東區文化和旅游局、臨沂市河東區文化旅游發展中心、臨沂湯頭溫泉旅游度假區

  ★承辦單位:臨沂龍園旅游區

  ★贊助單位:青島啤酒、奧華溫泉、綠城臨沂桃花源、加多寶、杜康老酒

  ★夜場地點:龍園古城

  ★夜場時間:18:00-22:00

  ★售票檢票時間:18:00—20:00

  ★夜場門票價格:35元/人(1.5米以下免費)贈送10元消費券(可抵用啤酒、飲料、龍蝦消費)

  掃描上方二維碼或點擊下方“購買門票入口”購買

購買門票入口 

  交通線路

  游1路旅游專線:

臨沂長途汽車站換乘中心→角沂小區→曹家王平莊→長途汽車站北(開往長途車站方向)→書法廣場→金潤社區→齊魯園廣場(臨沂市全域旅游超市)→文化中心南門→百聯華府→電視塔(開往龍園方向)→國際雕塑公園→沂河景觀陽光沙灘→新四軍軍部舊址紀念館→鳳凰歡樂大世界→徐太平村→沙嶺子村→龍園

  通車時間:每天發車,現行班次

  長途汽車站發車時間:8:00,9:30,15:00,17:00

  龍園發車:7:30,12:30,15:00,17:00

  導航搜索:臨沂龍園旅游區

  水韻龍園,夢里江南

  咨詢電話:0539-7388999

  地址:臨沂市濱河東路湯頭北5公里

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  編輯:黃沛淋

評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
香港二肖中特精准